Привет!
Меня зовут, хм, давайте это будет секретом, зовите меня просто Ято, хотя я и девушка о.о
Странно, я в первые тут пишу в женском роде. Просто у меня это уже третий дневник, который я веду, а предыдущие два дневника были в мужском роде, забавно.
Хотя, я не думаю, что найдется человек, который будет читать мою хрень, а если и найдется такой человек, то простите меня за ошибки. У меня по русскому, увы, но не хорошая оценка была.
Так, давайте я вам расскажу не много о себе, кто да что я такой за человек.
Ну наверное по аватарке и по моей кличке, вы наверное поняли, что я Ятофил:D Меня так назвал один человек, но что поделать, я люблю Ято и это ничего не изменит.
Так, хм. Ничего не буду вам скрывать от себя, сразу все расскажу я вам про себя.
Недавно написала, что не много расскажу, а на самом деле, я сейчас загну палку о себе.

Таааааак, какая я? Хм, надо подумать. Я добрая и наивная. Пи*зд*ц, какая добрая и наивная:D
Добрая, все время помогу, все время уступаю всем местам, все время всех выручаю. Наивная, ну какую бы мне боль не причинили бы, я в любом случаю прощу человека. Я не эгоист. Но зато я мазохист. Но в основном я люблю боль ту, которую причиняю сама себе. Укусить себя, или ущипнуть или же порезать себя, мне это приятно. Почему, не знаю:с
Я гипер-активная. Таких людей мало кто в живую долюбливают. Ибо слишком веселые, слишком активные, никогда не сидят на месте, им обязательно надо, что-то делать. Дак это я:D
Я ненавижу проигрывать, но поражение принимаю. Для меня первое место это все. Я все время иду до последнего! Хоть я и принимаю поражение, но мне неприятно. У меня появляется, какая-то маленькая неновисть к победителю. Так что не советую я вам со мной соревноваться. А то, кто знает.. Может, залетите в какие-нибудь проблемы со мной:D
Я люблю общаться. Мне нужно каждый день общение, ибо жить без общения я просто не могу:с
Я частенько люблю летать в облаках. Та еще фантазерша:3. Люблю спорить, но не в живую и не со своими друзьями, ибо их общение мне безумно дорого. Потеряла друга, все у меня депрессия надолго.
Я дорожу дружбой, как не знаю кто. Ради друга пойду на все. Для меня все друзья, у меня нет знакомых.
Я ппц какая ленивая, но это иногда… Соня, люблю поспать днем, но только не ночью с:
Очень редко и то из за глупостей бывает, подвожу людей. Но слава яйцам меня прощают, ибо я не прощу себя, если от меня оттолкнется какую-нибудь человек.
В общем, во мне мало плохого есть. Но все же есть..
Я могу ради сна или лени продинамить друга на прогулку:с
Простите, но бывает и такое…
Я зависима от инета и соц. общения, поэтому, даже если показывает, что меня нет в сети, это лож. Я скорее всего сижу, смотрю аниме или сериал, а может и вовсе пишу фанфик:3
Частенько откладываю дела на потом, но мне нравится потом бегать и все делать с:
Я, кстати, честная до безумия! Всегда говорю правду! А если навру, то меня будет мучать совесть, и я в скором времени выложу человеку правду)
И даааа, хоть мне и 16, я веду себя как 5летний ребенок, наверное, поэтому я гипер-активная:D
А еще я экстримал. Я люблю ползать по заброшкам, ходить по крыше домов при этом накрою. В таких местах, нужно за мной следить))

Но и правда, во мне есть плохие стороны, к примеру как эти:

Мне безумно нравится кровь. Просто п*зд*ц как нравится. Мне нравится трупы, как бы они небыли изуродованы, они мне будут безумно нравиться..
Мне нравится все, что связано с зомби. Просто обожаю игры, фильмы, картинки с ними. Они мне кажутся очень милыми*пора в психушку*. Я безумно хочу, чтобы произошел зомби-апокалипсис..
А еще, я боюсь пауков:D

Ну вот тут что я люблю, что ненавижу и так далее, но этого не так уж и много))

Люблю:
Как вы поняли, трупы, кровь, зомби и так далее:3
Люблю писать фанфики и иногда срисовывать, когда есть желание конечно с:
Люблю покушать, спать, слушать музыку. Я тот еще листоман^^
Очень сильно люблю животных, любых! Когда выросту, заведу себе волка или лесенка, а может вообще тигренка:3
Экстрим. Хочу прыгнуть с тарзанки(дом) С парашютом:3
Ненавижу:
Пауков… *мурашки по коже* Школу. Ссоры с лучшими друзьями. Лож. Ненавижу читать! Я даже не понимаю, пишу фанфики, а читать ненавижу, что-то тут не то:D


Но это было не самое главное. Дада, не самое главное. Но это я опишу в следующей записи))

@темы: @Какая я