Huyuto
28 января

Сегодня ко мне пришел Коля, хотя должна была придти Юля с Дашкой, но там не получилось у них. Пришлось тусить с Колей одним. Было вначале скучно, Коля включил какой то фильм, который мы выключили в середине просмотра, после включили мультик "Пингвины из Мадагаскара". Поднялось настроение, еще причем у обоих. Там мы потом с ним подурачились, но самое главное все не это. Не то как я провела с ним время, не то сколько я положительных эмоций получила. Самое главное, когда он ушел, то я пошла смотреть его в окно, провожала взглядом, так сказать.
В сердце екнуло и я поняла:"Ты в жопе".
Я к Коле сильно привязалась за последнее время, мы чуть ли не каждый день вместе. А при этом мы иногда виделись до нового года, после нового года, мы правда, очень часто проводим время вместе. Мне это очень сильно нравится.
Сегодня ночевала у Балайчика(Одногруппник Юли, Коли и Дашки). Дашка спросила у Коли, нравлюсь я ему или нет? Он ответил, что да, и очень сильно, и он даже хочет отменить правило в сериале, типа "Никто из ребят с друг другам не встречается. Если этот человек не из сериала, то пожалуйста, со своими коллегами никаких отношений"
Я была безумно счастлива услышать это.
Но обидно то, что я не могу делать все то же, что и Юля, Дашка. Они могут его спокойно обнимать, приставать, доставать. А я почему то не могу, у меня паника появляется "А если я сделаю что нибудь не так? То что будет?"
Тупая паника, с ней мне ничего уже не поделать.......
Еще я сегодня увидела фотки с пати, там Дашка целовала в щеку Колю, то потом он ее в щеку целовал. Мне то завидно, очень сильно завидно, а еще я безумно ревную.. Ну что поделать, такой я человек:с
Хотя, я помню, как перед с ном два раза чмокнула его в губы. У меня шкала мимигности зашкалила на столько, что аж сломалась:3