18:18 

Huyuto
Ну и сегодня..

Заметила, что многие люди вовсе не дружат со мной, они мной лишь пользуются. Заметила, что многие люди, даже не так, что только некоторые единицы меня слушают, а все остальные даже слова сказать мне не дают.
Я заметила, что я просто напросто никому не нужна. Ладно Юля, но блин Коля, он же сказал, что я ему нравлюсь, дак зачем он так ко мне относится фигово.
Постоянно с Дашкой или с Юлькой, постоянно их обнимает и сюсюкается, бл*ть постоянно с ними, меня как будто нет, хотя нет, не так. Такое ощущение, что меня на самом деле нет. Я просто напросто не существую. Начинаю существовать только тогда, когда людям что-то от меня надо.
Я добрая и наивная девочка, что людям нравится во мне, но их в тоже время отталкивает моя гипер-активность. Я творю хрень, несу фигню и многим людям это не нравится, потому что они к такому не привыкли. Тем самым начинают меня избегать.
Я устала от такого, биться за свое внимание. Меня никто не замечает, я никому толком не нужна, дак зачем я тогда в этом тупом гребанном мире, мне кто-нибудь даст ответ????
Видимо нет..
Мой самый большой страх, это одиночество.
Я люблю привлекать к себе внимание, так я чувствую себя не одинокой, но глядя на то, как все люди смеются на домной, мне стает самой еще веселее, ну чувство, что они рядом, нет..
Да, я могу сама себе противоречить, я на это способна, мне не привыкать..

URL
   

Моя жизнь и ничего лишнего.

главная