Huyuto
15.03.16


И это снова я!
Как же я давно здесь ничего не писала. Ничоси.
Ну что, пора рассказать в к рации как проходит моя жизнь? Думаю, не очень то интересно будет слушать то, как у меня все за*бись с:
Я продолжаю учиться все на той же профессии. Мне очень нравится, хоть и сложно и я много не понимаю. Я стараюсь разобраться и понять смысл новых мне фраз и понятий, на сколько бы сложно это не было О.о
Разобралась с чувствами к Коле. Просто друзья и ничего большего. Он оказывается би, но мне кажется, что он гей и недавно у него был молодой человек. Они расстались и теперь он ездит к нему только трахаться. Упс.. спалила:D
Нууу, я сходилась со своим бывшим и мы снова разошлись. И все снова произошло по моей вине. А что? Если он ничего не делает, я что-ли буду это терпеть? Сразу ему сказала: "Если не можешь меня куда-то вытащить, просто возьми и приди ко мне! Что мешает? Правильно, ни-че-го. Дак фиг ли ты выделываешься?" Серьезно, каждый раз одно и тоже. Мы просто начинаем реже видеться и все, и там не только его вина, но и моя. Я просто боюсь развития отношений. Мы должны сделать новый шаг и у нас должна входить в эти планы постель? Но я просто не готова, а он ведь хочет. Иными словами, я просто мучаю парня. Типа - возбудим и не дадим. Лул.
У меня в городе впервые прошли две аниме ярмарки. На носу третья и я снова потрачу кучу денег, почти, на одного Яточку. Да, я Ятоман и тут ничего такого удивительного нет. Я обожаю этого персонажа, да и само аниме тоже. Чертов Ято, почему он для меня такой классный>< (В этот раз у меня появится подушка с Ято*О*)
У Юльчи появился новый молодой человек. Завидую ей, как она может так спокойно взять и найти кого-то? Просто взять и переспать?(Это не чувство гордости для нее, но я горжусь ей в этом плане, ведь чтобы мне понять, как до луды дотянуться. Вот.) Завидую людям, которые с ней встречаются...
Недавно пили с Юльчей шампанское со с мешенным энергетиком. Унесло не по детски, так как у нас было потом еще вино и спирт.-. В итоге, мы с ней снова поцеловались, да и еще она мне заявила, мол если бы ее тянуло к девушкам, она бы с удовольствием со мной встречалась. Она завидует мне, что в таком мире в свои годы я все еще невинна. Завидует моей безбашенности... Чтобы она мне там не говорила в тот день, у меня снова екнуло в груди. Чертова Юлия, заставляет мое сердце биться чаще от таких слов, да и сводит меня с ума своими пухлыми губами. Черт, я влюбилась в нее еще сильнее.-.
Я тут поняла, что я единственный из друзей самый дорогой для нее человек, ур. Я счастлива. Думаю, эти прекрасные нотки пора закончить, так как мне пора бежать на тренировку по волейболу в колледже. Всем удачи(если есть еще те, кто ко мне снова начнет заходить о.о)!