20:05 

Huyuto
Вот теперь я и веду еще свой твит. Боюсь быстро на него забью, но все может измениться.
Мой второй учебный день в школе. Почему второй, хотя уже 13 сентября? Да потому что я целых две недели успел откатать в Адлер. Мне безумно нравится работать проводником. Хоть там ты и убиваешь все свои нервы к пассажирам, хоть это и тяжело и изнуряюще, но это в тоже время и весело. Я был в аквапарке, на море, пил чачу, вина, ел бичи:D Много всего было в этих рейсах, так же и пассажиры были и классные и х*евые, но с этим ничего не попишешь.
Мой Дневник, мне очень иногда тебя не хватает в своей жизни, ведь высказаться иногда некому, а писать тебе нет возможности..
Хочу сказать еще то, что моя Юльча уехала в Ярославль учиться и только на этих или через неделю я смогу ее увидеть..
Коля теперь мой лучший друг и я сейчас тоже скучаю по нему, так как этого пидрюшу я отпустила одного в рейс.. Надеюсь с ним там все в порядке, хотя он написал мне, что заболевает, а ведь он только завтра доедет до Адлера и поедет назад.. Черт, долго то как..
Я сделал тату в прошлом месяце. Было больно, но это того стояло. Да и наконец-то я смог рассказать матери про тату. Аж на душе полегчало:3
Надеюсь она так же потом примет мою ориентацию. Ах да, не много о ней. Я безумно люблю засматриваться на девушек, представлять что-нибудь забавное и развратное, но я все также не действую, ведь мне просто страшно. Боюсь и все.-. Но и еще поправка, Коля постоянно комментирует мужскую фигуру, от чего мне приходится смотреть на нее и типа говорить, что да, не плохо, ведь мне не интересно это. Но иногда, проходя мимо таки симпатичного молодого человека, я тут же говорю об этом Коле, чтобы он заценил. Теперь он думает, что меня перетягивает на сторону гетеро, но это все лож, мне как было так и не стает интересно. Даже иногда раздражает мужское тело, даже не знаю почему. Эх, странности.
Хочу изменений. Хочу найти милую тян, которая мне будет безумно нравится и которой я буду не безразлична. С которой я смогу перешагнуть свой страх и быть, наконец-то, счастлива! Эх, как же это тяжело..

URL
   

Моя жизнь и ничего лишнего.

главная